Что останется? -след

Дима Белый
Поешь ли ты для меня песню,
Лучше которой нет...
Год за годом я умираю
Я ненавижу то,
Что осталось? - только след

Я умираю!

Припев:
Падая навстречу тьме,
Растворясь в ней,
Я люблю тебя, сейчас,
Но что останется
мне...

Виден солнца яркий свет
Лучи заката пробивают облачный завес,
На землю не отбрасывая тени.
Рискуя жизнью: плюнуть на целый свет  -
Хорошая размена.
Я ненавижу!
То что осталось - след
Год за годом я умираю

Под песню лучше которой нет!



Кланяясь Богу
Прошу прощения
Я не смог бы все равно так жить
Поешь песню
Для успокоения
Души подвигшей тело на смерть
Я ненавижу!
То что осталось - след
Год за годом я умираю

Под песню лучше которой нет!

Падая наввстречу тьме
Растворясь в ней
Я люблю тебя сейчас
Но что останется
мне...?