Душа

Андрей Подданец
О чем пишу я этот стих
О чем хочу сказать
О том что выразить я не смогу в словах
О том что нужно мне сказать душой сейчас

Душа имеет свой язык
Слова переплетая в стих
Душа стихами может говорить
Сказав душою, стих она способна сотворить

Сказав словами душу не понять
И лишь порыв души возможно выразить в стихах
В стихах возможно передать про боль и страсть
Про нежность и любовь

И нежности душевной теплоты язык
Понятен лишь душе
И слышен будет он лишь той
Которая язык сей изучала
Отметки на уроках жизни получала

Внося в дневник души нелегкие уроки
Царапая пером поступков по листу судьбы
Где записи блаженства, наносим мы любовью
А необъективные оценки ставим болью

Чем больше стих души понятен нам
Тем лучше мы усвоили наш жизненный урок
И в жизни будет все выстраиваться в толк