Давно...

Анна Батон
Быть может, это всё пустое,
И счастье кажется лишь рядом,
И суждено совсем иное,
Другого мне, увы, не надо.
Любить его и жить обманом.
Смотреть в его глаза и ждать.
Тот день, когда мы будем рядом,
О счастье будущем мечтать.
А плакать..нет, уж я не буду.
Хватило слёз с меня считать.
Его глаза я не забуду.
Могу их вечно вспоминать.
И пусть живу сейчас обманом.
Пусть веет надо мной дурман.
Но знаю я, из всех обманов
Мой самый лучший есть обман...