не счастливая, безответная любовь

Балашова Екатерина Сергеевна
это сердце бьётся,
как тебя дождется.
и молю я ,бога,о любви и благе,
ты меня не любишь ,ах как сердце бъётся и на волю ръвётся...
закречать ,придти ,признаться,но ответ я знаю...
я конечно знаю ,что любви мне не добиться,но мечты мои я отдаю тебе...
пусть тебе приснится,что то про меня то как любовь свою я,пронесу года ,столетья и века...
ведь не может сердце биться без тебяи любовь мою я сохраню...
я сотру. сожку записки те ,которые когда то я в слезах .мечтая написала лишь тебя любя ...
но ты знай я рядом ,даже если ты не любишь ,но онатебя погубит,ведь она тебя не любит ,лишь шутя тебя любя и смеясь в глаза тебе ... а ты веришь,любишь и лилеешь .но пойми я все равно люблю тебя.