Полёт над захолустьем

Димсон
 Не витай в облаках,уже время не то,
Друг мой,всё пронеслось,прокатилось.
Что нам нужно с тобой,коль не в радость вино
И от жизни не ждём больше милость.

Мы не ждём той весны в заповедных краях,
Где в сирени родимые дали.
Друг мой,всё пронеслось,не витай в облаках,
Кони время былое умчали.

Уж не ждём радость встреч,объяснений в любви,
Всё теперь только в снах повторится.
Что нам нужно,друг мой,в эти годы свои,
Чтобы снова душой возродиться.

Хоть на крошечный миг возродиться душой,
Тёплым дождиком летним пролиться,
Стать росточком зелёным,ночною росой
И во внуков своих воплотиться.

И отдать им всю самую,самую суть,
Ту,которую годы собрали.
Друг мой,всё пронеслось,но не кончился путь
И не всё мы с тобою отдали.
 
Не отдали долги за любовь и зарю,
Ничего не даётся бесплатно,
За заботу,друг мой,и за песню свою,
Все за всё возвращают обратно.

Но настанет,когда-нибудь.полный расчёт
И Господь все грехи нам отпустит.
Друг мой,всё пронеслось и  последний полёт
Пролетим над родным захолустьем.