Кладезь

Ольга Ботолина
Мне посчастливилось.
И оды,
И подвиги,
И даже честь
К ногам сложились.
Через годы -
Достаточно.
А значит, есть
И смысл, и счастье…
Бабья радость...
И шарм игры.
Но –
На задворках где-то кладезь -
Судьбы дары.

К нему никак не подступиться.
На склоне лет
Порядочнее притвориться,
что клада нет.

И не искать его с лопатой,
Смущая свет.

…Подделку отличу от злата –
В том и секрет!!!