На?? я ты мне нужна?

Виталий Васильевич Бондарев
Нахуя ты мне нужна?
Ты другой не стала.
Все гуляешь, всё пьяна,
Всё тебе, бля, мало.

Нахуй нужен тебе я,
Книжный червь домашний?
В голове одна стряпня,
Скучный, нищий, мрачный,

Обменяться б наконец
Парой досвиданий,
Что ж вело нас во дворец
Бракосочетаний?

Ты теперь жена моя,
Я твоим стал мужем,
Ты скажи, ну нахуя
Это нам всё нужно?