Жизнь на вокзале

София Пламенная
Жизнь идёт у нас   на вокзале
мимо мчался любви  паровоз
ты был нежен со мной в начале
после чувства  пошли под откос

Счастье люди у нас  украли
 лучшее ,что есть и дарит Бог
наши страсти стыли в печали
в бурях волн моря множества слёз

Помнишь  ангелов мы встречали?
Помнишь благо в души лилось
мы расстались с тобой на вокзале
выбрав путь ,забывая  любовь