Предвкушение лета

Станиславъ Шустовъ
Как капля кагора на плече игуаны,
Как конский щавель средь листьев соанцо,
Смотрелись я и друзья мои панки
Осьмого марта на еврейском кладбище.
А ведь здорово трухнуло-то
Рифмой полу-неправильной
Голову неперенедоперевыпившего поэта.
Но дни разгораются, солнцем пахнуло.
И чую, на взлёте оно,
Не слишком жаркое лето.