Замела черёмуха

Димсон
 Замела черёмуха землю белым цветом
И ночного поезда слышится гудок,
Улыбались звёзды нам изумрудным светом,
Но тогда любовь свою я не уберёг.

Вспоминается сейчас,сердце не волнуется,
Сколько с той поры прошло-и не сосчитать,
Но рябина у реки так же в ней любуется,
Собирается сирень скоро зацветать.

Знаю,годы без любви,прожиты напрасно,
И завянут без любви нежные цветы,
Без неё на свете жить так однообразно,
Ну,а первая горит лучиком звезды.

Как сложилось у тебя,мне не безразлично,
Где ты бродишь по земле,счастлива ли ты...
Всё могло иначе быть,просто и обычно,
Если бы дарили мы больше доброты.

Жизнь уходит будто сон,утренним рассветом,
Счастье заблудилось где-то посреди дорог,
Замела черёмуха землю белым цветом
И ночного поезда слышится гудок.