Хочу бытъ...

Лейла Агаева89
Хочу бытъ ангелом,
хранителем твоим.
       Хочу бытъ звездой,
       исполнителем мечты.
Хочу бытъ ветром,
прикосновением твоим.
       Хочу бытъ душой,
       одной душой в двух телах.
Хочу бытъ чувством,
чувством твоей любви...