Давайте тырить!

Алексей Смирновъ
Жизнь у украинцев очень нелегка -
Россияне стырили нагло Колобка.

Удержать я гнева просто не могу -
Бабу россияне стырили Ягу.

Соловей-разбойник, Муромец, Кощей -
Все стащили братцы в царство кислых щей.

Все по-братски стырим, просто высший класс!
Те - героев сказок, мы в отместку - газ.

Пусть Котигорошка Путин заберет,
Мы за это стырим Черноморский флот.

Ведь иначе братьям нынче жить низзя.
Так давайте тырить радостно, друзья!