Детство...

Людмила Вайс
  О, детство, приостановись! не уходи так рано...
  О, мое детство, пожалуйста вернись, хоть на минуту, я маленькою стану.
  Пусть в этот миг, в моих глазах, блеснет осколок счастья,
  теперь о детстве вспоминаю в снах, теперешние дни, словно ненастья...

  Я вспоминаю как смеялась, как шалила, да, детство, когда ж, ты все же было???
  И не заметила я, как стала взрослой, теперь уже не детство, и жить не так уж просто...
  Да, все же жаль, но ты ушло, и мне уже 17 лет...
  Как быстро мое детство, ты прошло, и изменился этот белый свет.

  Ну вот, прощай, хотя прощаться тяжело, я покидаю мир мечты, улыбок, счастья
  Но все же повторюсь, как быстро ты ушло, О детство ты мое, Мое Большое Счастье!!!
               


                1994г.