ты так хороша

Балашова Екатерина Сергеевна
я на тебя любуюсь ежечасно:
ты так не выразимо хороша!!!!!!
о,верно,наружностью прекрассной,такае же прекрассная душа.
как ангел ,ты чиста.мила и совершена;
как женщина стыдлива и нежна...
и всякий увидав тебя ,прославит бога.создавшего такую красоту...