Как много писем о любви... Триолет

Марианна Белая
Как много писем о любви
Хранится в ящике почтовом!
Их перечитываю снова...
Как много писем о любви!
Здесь мой бессменный визави,
Там мой смешливый Казанова...
Как много писем о любви
Хранится в ящике почтовом.