Страное

Поющий Колыбельные
Чтобы иголки на руках не росли
Ты всего лишь прости

Прости себя даже не за что
Говорить прости

Забрало рыцаря
Сегодня забрало его

В тот миг когда не нужны
Слова на постельном белье

Проснись ,уберись
Причеши мыслями всю себя

Желтое драже в рот положи
Медленно прожуй

Солнце выглянет из-за туч
Ветер несет пыльцу горных цветов
разных цветов.