Веришь?

Стоцкаяя
Словно разбавились краски,
Словно уменьшился звук...
Очень липким и странно вязким
Словно сделалось все вокруг...

Чувства проще, желания ниже
Приземленнее пары слов
И по венам черная жижа,
А не теплая красная кровь.

Нет здоровых участков кожи,
Одниночество - тот же рак.
Ты ведь чувствуешь это тоже?
Что-то явно пошло не так...

Кислородное голодание,
Новый вдох с непосильным трудом
И могильными плитами здания
И надгробьями стекла и хром-
Бог похоже над нами смеется
С каждой фрески на стенах храмов...

Как там сердце? Оно еще бьется?
Все в заплатках, рубцах и шрамах,
Демонстрирует вздутые жилы,
Не стесняясь своей наготы?

Я не верю, что мы еще живы
А веришь ли в это ты?