Героин

Стоцкаяя
;Вот ты напомнишь о себе звонком,
А мне потом вытравливать, выкарчивать
;Мне месяц вымывать тебя потом,
Запасы сил резервные затрачивать.

Вот ты запустишь героин под кожу-
И мне палата в наркодиспансере.
Лечение всегда дается сложно
При вздутых, почерневших венах.

И каждый раз, на каждой новой выписке
Врачей однообразные советы:
Теряться в музыке, огнях и крепкой выпивке,
В знакомых, творчестве, работе, сигаретах.

Потом курс реабилитации,
Курс приспосабливаемости, курс самопознания.
Боль, спазмы при интоксикации
И крики и протяжные стенания.

Проходит время...вроди бы как легче,
Я снова вроди бы как личность.
Уже не ною каждый божий вечер,
Не прослываю больше истеричной.
;
Цвету и пахну сильной, алой розой.
Уже живу, уже не выживаю!
Но ты опять появляешься с дозой...
А я опять ее принимаю.