Подари мне...

Катёна Балакирева
Подари, мне любовь,
   подари...
Не хочу без любви...
     я уйти...
Не хочу я знать и любить...
Подари, мне ее, подари...

Обещаю быть верной...
только тебе...
Окрыляюсь вновь,
я лечу...
Подари мне любовь,
           подари...
Плохо будет нам жить без любви...

26.04.2011 год 23.30

P.S. Зашла на стихиру и побежали фразочки в голову=)