Ищу тебя. Еве Весне

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/04/25/8970
=============================
Искал тебя среди космических пустот
И верил в то, что мне однажды повезёт!
Искал тебя среди неведомых планет
И знал-другой такой на свете нет!

Искал среди лесов, полей и рек!
Но где же ты,родной мой человек,
Мой самый близкий и желанный друг!
Душа немыслимо устала от разлук...

Я с давних пор у одиночества в плену...
Ищу всегда  повсюду лишь тебя одну!
Но не напрасно я тебя везде ищу--
Найду и больше никуда не отпущу!