любовь!

Балашова Екатерина Сергеевна
любовь, как волшебная сказка,что былью становиться вдруг.
любовь-это нежность во взгляде,сплетение ласковых губ...
любовь ,это то ,что способно реальностью сделать все наши мечты.
и то .что не скажешь словами и жестами...
ЛЮбОВЬ ДЛЯ МеНЯ _ЭТО Ты!!! ...