Девочка моя

День Чудесный
А я скажу тебе
Когда ты будешь спать
О том, что тоже хочу
Но боюсь чуть-чуть

Я хочу с тобою жить
Я хочу с тобою спать
И просыпаться с тобой
Веря лишь тебе одной

Будем мы с тобой
Пить вино тогда
И улыбаться вроде
Стоя у окна

Я принесу тебе цветы
А ты мне чай
Я тебя поцелую
А ты...

Я верю, ты слышишь
Ты услышишь и поймешь меня
Ты только не грусти
Девочка моя