Я буду счастлива, поверь!

Тара Грин
Стучалось солнце в витражи
И отражалось в твоем взгляде.
Зачем ты был тогда, скажи?
Зачем была я в том наряде?
Связалось все в тугой клубок
И нить порвалась так внезапно.
Застыло в горле как комок,
Оставшись где-то безвозвратно.
Я отсчитала столько дней,
Не видев ветра направления
Ты не открыл своих дверей,
Но ты  дал столько вдохновенья!
Твоим теплом в воспоминаньях
Я укрывалась словно пледом,
А в жизни сложных испытаньях
Была уверена в победе.
С тобой делилась своим миром,
Всем, чем наполнен был мой  день.
Ты был тогда моим кумиром,
Но от него осталась тень.
И столько встречено рассветов,
Ночей прожито без огня,
И столько писем без ответов,
В которых я люблю тебя.
И было больно, было сложно
Победить эту болезнь
Казалось это невозможно:
С нее как и с иглы не слезть.
Но время лечит, я свободна,
Тебя не вижу в своих снах,
Поверив мудрости народной,
Я победила этот страх
Страх, что кто-то отвернется,
Страх обид и страх потерь.
Мое сердце снова бъется!
Я буду счастлива, поверь!