Лишь ослик...

Поющий Колыбельные
К насилию не склонен
Но часто насиловать  разум привык
Один с головой погружаюсь в думы
Смешно идут минуты
Провожают часы
Стрелки скручиваются в спираль
как полотна Дали.
Беспечен в улыбке
Идущий твердой походкой
Смеющийся арлекин давно банкир
Страшные сказки Ойло Лукойло
Приснятся тебе
Он снокиллер теперь.
Лишь ослик мерит километраж
У водокачки.
Хочешь пить.
Ну глотни ,только впредь,
 только правду говори


З.Ы.:думаю доработаю...