Политпатриотическое

Алексей Хмельной
Ударим онанизмом
по империализму!
А по капитализму -
марксизмом заебём!
По антисемитизму -
моссадским терроризмом!
А исламизм - нудизмом
с лица земли сотрём!

(2011)