***

Каприз Богов
смелости нет тебе сказать, и даже позвонить....но я не трус
я тут тебе пишу.....а ты танцуй, дурочка танцуй
с тем кто тебя не достоин, кто не полюбит так как я
я не ищу признаний, не ищу поклонниц, ты даже это прочитаешь
и не чего не поймёшь, подумаешь пишу не тебе...
я плавал в разных морях, но только в нашем озере я счастлив был