Элегия. Часть шестая

Александр Сет Зулькарная
                Тебе посвящается

Не спится всё... Царица ночи
Уже не сможет мне помочь,
И недописанные строчки,
Сны разогнав, погонят прочь.
К Тебе они летят отныне,
И стройный обретая вид,
Оазисом в нагой пустыне,
Поют сегодня о Любви.

И эту песню Ты услышишь,
Не даром нам даны Сердца.
Закрыв глаза, всё вновь увидишь,
И благосклонность ждёт творца.
Приду к Тебе, Ты улыбнёшься -
За этот миг я всё отдам -
Ко мне перстами прикоснёшься,
Уста прильнут к Твоим устам.