Она ушла...

Айванхо Мартин
Я превращаюсь в каплю грусти,
Падаю с неба ртутью жидкой,
Разбиваюсь и разлетаюсь,
Брызгами опухолью памяти.

Мне нет места да же за окном,
Биться в мутное стекло дождём,
Где нет тебя, где не видать тебя,
Но я пройду и выйдет солнце...

27.04.2011