темная звезда-2

Исамар Марада
Давай ходить по канатам
Так чтобы никто не понял- по нервам
Натянутым, строгим и готовым сорваться
наверно
Я не стану последней,
Как не стала и первой
Кто хотел бы твоих губ губами касаться
и казаться стервой.
Эти ночи в весенне-кошачьей бессоннице
Тыща вольт в нервах пальцев стряхнувших в пепельницу
Я дышу на стекло- твоей нежности хочется.
Набираю в аскью-
Нахами мне! Прошу! Иначе не кончится!!