Медок для бабушки

Андрей Эйсмонт
Шёл по лесу добрый мишка
Туесочек нёс под мышкой.
В туеске  душистый мёд,
Мёд для бабушки несёт.

Разболелась косолапая
Вытирает слёзы лапами.
Всё болит: спина, живот.
Внука в гости с мёдом ждёт.

«Здравствуй, бабушка - Топтыжка,
Это я, внучок твой Мишка!
В туеске принёс медок,
Чтобы он тебе помог!!!»