О. К...

Миронов Филипп Николаевич
 
Ты уходя зла не держи,
И не держи обиды в сердце.
Огонь добра в душе зажги,
Открой ту маленькую дверцу.
Ты вспомни лучше ту любовь!
Ту нежность что вас озаряла..
Как закипала ваша кровь,
Как сердце бешено стучало...
Не все ушло, осталась память,
Осталась в сердце навсегда...
Осталась память, память, память...
И неизменное О.К....)))