Маленькой Топтыжечке

Андрей Эйсмонт
Два весёлых медвежонка
Собирали для сестрёнки,
Возле тоненькой рябинки,
Сладку ягоду-малинку

Осторожно в кузовок,
В яркий солнечный денёк.
А потом собрали шишки-
Всё для маленькой Топтыжки!

И сопя, несли в берлогу
Вдоль по речки, прямо к логу.
Для тебя Топтыжечка
Ягодки и шишечки!!!

фото из интернета