Византийский двор

Korsar4
Царедворцы. Кому доверять?
Лишь играть  можно тонко на струнах.
Сохранив этот хрупкий баланс
Копий острых и нравов чугунных.

Ветхий строй. Церемоний черёд.
Базилевс - неизбежность. Не боле...
Лисий взгляд. Всё пускается в ход,
Если цель - усидеть на престоле.