Я далеко сейчас.. в любви своей верна..

Таисия Олеговна Кучина
 Я далеко сейчас ..в любви своей верна..http://www.stihi.ru/2011/04/27/1094
 К тебе стремится вновь наивная душа..
 Видать сильнО очарованье зла..
 Того.. что на тебя партнёрша навела..

 А я могу сама лишь бога помолить..
 Чтоб души он не дал наши сгубить..
 Разрушить всё.. ума совсем не надо..
 И вот она.. за всю любовь.. награда

 Любовь ради любви..не ради выгод..
 Наверно надо тоже пережить..
 Чтобы оставшись со своей любовью..
 Сильнее стать и продолжать любить..

 Конечно же причём здесь мои чувства..
 И хоть твой голос и слова звучат во мне..
 Коль ждать не в силах..отправляйся с Богом..
 Всё лучшее останется при мне..