Лена и измена

Антоха Че
Моя подруга Лена учуяла измену
Просил прощенья Лены за вскрытую измену
Ногами била Лена по хрену за измену
Разбила всё колено, так не простив измену
Спросил печально Лену «ну как твоё колено?»
Плевалась Лена пеной, в руках держа колено
«Ты как скотина с хреном решился на измену?!»
И вот с подбитым хреном лечу я ей колено
Не убедил я Лену в отсутствии измены…