тесно

Нежность Мое Второе Имя
я не слушаю тебя и не пою -

с этой песней
в моей памяти
её
из трех
на Ю
с этой (господи,зачем)
имя связано на Н

ведь могла спокойно слушать
ведь была любимой песня...

Боже,развяжи мне душу,
      слишком тесно