Дурочка

Оля Слепченко
А в любви как в войне -

Все бегут на "ура".

И как масло под нож -

так под пули тела...

Я по миному полю -

К тебе напролом.

 Вслед смеется апрель

обеззубленным ртом :

  "Дурочка!"