война не знает что безумен генерал

Пепел Ин Лав
каким бы ни был этот день - пройдет.
заметит ли, что я молюсь, обыденности демон?
прозрачной крови две дорожки проведет,
от глаз - к губам,
агония души в усталом теле..

война не знает, что безумен генерал.
и в смерти враг греха не искупит.
тот бог, который в покаяние не верит,
мерцает в глубине глазных орбит..