О том о сём 28

Иосиф Юдилевич
541. Не откладывай стирку души до конца света.

542. Не можешь переубедить – так посади.

543. Может ли понимать всё тот, кто не может знать всё?

544. Два труса вместе - паника!

545. Солдат когда-нибудь может стать генералом, а дурак только старым дураком.

546. Как сорнякам, так и дуракам удобрения не нужны.

547. Факт отрезвляет фантазию.

548. Бог то простит, но кто вернёт нервные клетки?

549. Чтобы понравиться, "семи пядей во лбу" быть необязательно.

550. Споткнулся о свой длинный язык и чуть не сломал шею.

551. Чаевые и взятка - в чем разница? И тут и там нас обслуживают!

552. В молодости мы ищем и находим чужие прелести... в старости пытаемся отыскать свои.

553. Кто громко жалуется на судьбу, не слышит, как благое стучится в его дверь.

554. Если надежды тают, то может они иногда сбываются.

555. "Крутой" правитель народ на людей не делит.

556. Кто лучше тебя самого надует твои алые паруса мечты?

557. Юбилей - генеральная репетиция будущих поминок, спешите высказаться вживую.

558. "Подвиг" Герострата повторить все сложнее и сложнее, попробуй не ошибиться и найти именно Тот Храм!

559. Море равнодушия начинает штормить, как только возникает вопрос: "Почему не я?"

560. Желание хорошо жить, не поддается перевоспитанию.