Galy... ухоженные жопы в кресле...

Галу Галина
ухоженные жопы в кресле
пытаются учить нас жить...
вещают в сми халёной мордой
что можно съесть и что нельзя
им не понять других что из народа
и тех кто за кардоном навсегда...
остался по указу идиотов
разорванным осколком доживать
И прежде чем плевать своей слюною
чтобы вершить проблему наций головой...
Хотелось чтоб Швыдкого жопа
на месте чужес(т)ранца пожила...