И живу с надеждой на чудо

Наталья Касарицкая
Просто слезы ,а в общем и целом -
Лучше всех и никак иначе,
Одиночество - глупость - правда.
И от глупости собственной плачу.
Ожидание, как наркотик по венам,
Ломоту в костях и до дрожи...
Мне твой голос лишь только услышать,
Мне лишь это только поможет.
И сидеть с телефоном в руке,
Ждать, когда же напишешь строчку...
Мне пожалуй нельзя к тебе,
И поставить нельзя мне точку.
И живу, надеяь на чудо,
то, которое невозможно
Не рискуя, и не скандаля
И надежду храня осторожно...;
.