Стояла ты на берегу

Краснов Аа
на «Авось» (Фома Фёдорова)
http://stihi.ru/2011/04/22/2417

Скелет ладьи на берегу
Давно ль с тобой мы, помнишь, виделись,
Стояла ты на берегу
На том, а я на этом - видишь ли?

Ты помаши мне вновь рукой,
Я рад - любовь моя увидела,
Пущу ладью речной волной,
Меня ждёт за рекою милая.

Увы, прошло так много лет,
Мне седина теперь по возрасту,
Тебя давно на свете нет,
Но слышу часто очень голос твой..

Скелет ладьи на берегу,
Давно ль с тобой мы, помнишь, виделись,
Стояла ты на берегу
На том, а я на этом - видишь ли?