Мы сегодня с тобой помолчим...

Владимир Седой
Мы сегодня с тобой помолчим,
Мы послушаем души свои,
И как сердце шальное стучит,
Два в одном и одно на двоих...

Ты все чувствуешь, так же как я-
Твои мысли в разброде сейчас...
Ты со мной, но, увы, не моя-
Эта ночь для двоих, но не нас...
...............
Почему душа рвется к тебе,
Разрывается сердце, клокочет!?
Не покорны своей мы судьбе,
И не властны над зовами ночи...

Как к тебе прикоснуться сейчас,
Приобнять, утонуть в твоих ласках?!
Ночь разделит, но вновь сблизит нас,
И подарит еще одну сказку.