спокойной ночи всем...

Балашова Екатерина Сергеевна
всем спокойной ночи .я спать,
очень уж я устала сегодня опять,
я спать хочу ,но мне не спиться,большая ночь ко мне стремиться ,
и в сон меня маня ,
опять мне голову вскружа...