Любовь длинною в лето...

Юрий Юрьевич Попов
Повстречались случайно, внезапно...
Слились вместе как чай с молоком,
Для любви было всё...и нежданно...
разошлись будто тучи под гром!

Помнишь лето? Звенящее лето?
То, что нам подарила судьба.
И любовь, и любовь...без запрета -
Для двоих, на века... навсегда!

Нам казалось, что так будет вечно:
Ты и я, только вместе, всегда!
Но, а время, - оно быстротечно,
Предвещало разлукам года!

Мы теперь две реки без берега,
Нет для нас ни тепла, ни света...
Как же быстро с тобою поверили,
В ту любовь, что длинною в лето!