Твои губы отчаянно пахли теплом

Неоновый
Твои губы отчаянно пахли теплом,
Манили, влекли, забирали сознанье.
Фантомом гремели, не сбывшимся сном,
И стали, увы, мне одним наказаньем.

И с каждой секундой теряю я власть,
Волнующий  трепет твоих губ горячих.
Мне б в их глубину с надеждой упасть,
И страсть ощутить от моментов пьянящих.