Ты спустился с небес

Ирина Кушпий
Ты спустился с небес,

Ты пришел мне сказать

Ветром странствий овеяны руны,

И прибой океана будет ноги ласкать

И настроит души моей струны...

Я магический знак

И кристалл чистоты

Сохраняю в душе сокровенно,

И зажжется звезда полуночных миров

Нашей встречи звезда - непременно!