Шёпот твой слышу. ЯС

Фаина Соколова
Рецензия на - http://stihi.ru/addrec.html?2011/04/26/189, Марии Магдалены Костадиновой

ЯС

Чувствую милый -
Ветер принёс поцелуй
Нежный и сладкий

Шёпот твой слышу
В струях весенних дождей
Будто ты рядом

Белые вербы в цвету
В бархат одеты
Мне бы такую фату
Милый мой - где ты




@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чувствам, мили мой -
как вятърът целувка
нежна повява.

Твоят шепот мил
в тополите сякаш скрит
пак прошумява.

В бяло върбите цъфтят
с милувка нежна,
все за теб ми напомня
споменът прежен..

Мария Магдалена Костадинова