Познали

Николай Сергеевич 01
Чтоб повеселиться
Жизнью насладиться
Фляжку прихватив пошли балдеть.
Так как было жарко
С рыжею Тамаркой
В лес ушли подальше от людей.
 
Там одни оставшись
В травке распластавшись
Шалости предались горячо,
Той, что в жилах бродит,
В похоть ум уводит
Лишь пока вы молоды ещё.
 
Долго целовались,
Страстно обнимались
Он её ласкал она его
Пока в шуме леса
Отдались процессу
Хоть ещё не знали что с чего.
 
Что тогда случилось
Плачем омрачилось
У обоих было в первый раз.
Только жизнь промчалась
Вспоминать осталось
Всё познали - профиль и анфас.