Не знаю

Ирина Кушпий
Не знаю, что творим, без зла и сожаления,

То ноем, то горим и бьемся в иступлении..

Пытаемся понять , протягиваем руки,

Пытаемся принять, от радости? От скуки?

Срываем зеркала, бежим от телефона
и..
Снова ждем звонка и плачем от истомы...

Себя несем на казнь  и ревностью гонимые

Мы втаптываем в ложь, того, кого любили...